Sashi dalla Finlandia, Mountain beef danese e specialità dalla Germania: nelle macellerie dei negozi Le Rocce di Poggiridenti e Sondrio - piazzale Merizzi arrivano prodotti veramente imperdibili per gli appassionati e i gourmet. Il fornitore è la JN Meat, che per tre anni consecutivi si è aggiudicata il premio del World Steak Challenger, il campionato mondiale delle migliori bistecche.
Nei prossimi giorni nei negozi Le Rocce avremo una selezione di tagli molto speciali, a partire dalla Sashi: questa carne spesso viene definita “il Waygu europeo”, in riferimento al pregiatissimo Kobe giapponese noto per la particolare marezzatura di grasso all’interno del muscolo.
La Sashi finlandese viene da bovini allevati allo stato brado nel Paese del Nord Europa, esclusivamente grass fed: si alimentano al pascolo, con la sola integrazione di fieno nei mesi invernali. Questo dona alla carne un profumo intenso, un sapore deciso e una consistenza particolare, ulteriormente valorizzata dalla marezzatura.
Proporremo anche la Sashi Choco, ottenuta da bovini alimentati con erba e un’integrazione di fave di cacao, che consente di mantenere il grasso intramuscolare senza aggiungere cereali alla dieta. Proprio con questa carne la JN Meat ha ottenuto i premi al World Steak Challenger: nelle macellerie Le Rocce, insomma, troverete le bistecche che gli esperti hanno incoronato come le migliori del mondo.
Non solo: avremo a disposizione anche carne di castrato Simmenthal dalla Germania, scelta con cura da JN Meat e proveniente da bovini allevati allo stato semi-brado con particolare attenzione alla qualità dell’alimentazione, al benessere degli animali e alla sostenibilità ambientale. A completare il menù di queste vere e proprie chicche per gli appassionati, una selezione di Mountain beef dalla Danimarca, anche questa scelta da JN Meat secondo severi requisiti di qualità.
Per prenotare la Sashi finlandese potete rivolgervi direttamente al banco macelleria del mercato Le Rocce di Poggiridenti e del negozio di piazzale Merizzi a Sondrio: il nostro team è pronto anche a darvi tutti i consigli per preparare e gustare al meglio questa carne così speciale.